SAKUMA
RB-2SS
7년
주장비
기타
기계가공·시험장비 > 달리 분류되지 않는 기계가공 시험장비 >
2009-06-10
214,500,000원
고정형
일별
301,887원
본 장치는 진공 후라이어 (Vacuum Fryer)라고 불리며, 高 진공 상태에서 낮은 온도에서 단시간으로 FRY(건조)하는 것에 의해 원료의 수분 제거를 행하기 때문에 그 용도는 농수산물 외 다방면에 걸쳐 있습니다. 당사 진공 후라이어는 단시간에 FRY 처리가 가능합니다. 풍미가 변하지 않고, 갈색이 없고, 성분의 소모가 적음 등을 갖추고 있습니다. 따라서, 시 생산에 의해서 얻은 DATA를 본 생산에 직접 반영하 는 것이 가능합니다. 운전 기능에 대해서는 FRY 조작을 자동화하고 있으므로, 누구라도 쉽게 운전 하는 것이 가능합니다. 과일, 야채, 버섯, 청국장, 감자류, 수산품, 수산가공식품, 성형품 등의 식품 전반에 사용되고 있습니다.
진공 후라이어