㈜일신랩
PVTFD 50R
9년
주장비
기타
기계가공·시험장비 > 열유체장비 > 달리 분류되지 않는 열유체장비
2008-12-18
86,900,000원
고정형
일별
106,000원
식품공업에서 보존 인스턴트식품의 제조시에 육류 ·어류 ·야채 ·과즙 등을 건조시킬 때, 이를테면 쇠고기 ·새우 ·야채 등을 원형 그대로 건조시키거나, 또는 수프 원료, 주스 등 건조품을 분말로 하는 것을 이 방법으로 건조시키면 향기 ·맛 등이 남고, 복수성(復水性)이 뛰어난 천연품에 가까운 상태의 인스턴트식품을 얻을 수 있다. 이러한 경우에는 약 0∼-10℃에서 건조시킨다.
Dry, Coid Trap, (Refrigeration, Vacuum, Control) System외부크기 : 500(W) x800(D) x20(H)-(7단 +1단, STS304)수분포집량 : 50Kg/L/1회, 사용온도 : -40~80℃